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artigo 669 -
De onde vem nossa comida?
Recebo de um mestre em biologia, grande amigo, um pequeno mimo. O livro de Gary Paul Nabhan, Where our food comes from (Island Press, 2009), penso que ainda sem tradução... -
artigo 668 -
O cúmulo do esquecimento(*)
Por Galindo Luma, de Salvador.Não me encontro nessa situação pela velocidade do tempo. Desde pequeno já era assim. Minha mãe diz que eu esquecia cadernos e livros na escola; que saía pra jogar bola e voltava sem a camisa; que os brinquedos que levava para o clube não retornavam...
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artigo 667 -
O milagre de Santa Clara.
Uma formidável amiga ontem salvou pequeno evento reunindo operadores da arte da literatura e edição, das intempéries... -
artigo 666 -
Habemus phaseolus vulgaris!
Não sou homem crente nas histórias da origem da feijoada, como contadas.Algo de restos de matança do porco dados aos escravos, coziam com o desprestigiado feijão preto (phaseolus vulgaris) e de tão gostoso virou prato nacional...
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artigo 665 -
Em Companhia...
Quando colegas de trabalho se reunem, a comemorar, ruidosamente, sempre ocorre a sinalização do saudável ambiente de trabalho. Quase natural o processo. Sintonia, amizade e rara hoje em dia, deferência... -
artigo 664 -
Aprendendo sobre a arte
Atentos ouvintes, interessados. O tema me parece a tal pop-art, arte popularizada...