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artigo 673 -
Old Grog...
Nosso drinque maior, agora com projeção internacional, é sem dúvida a caipirinha de pinga. Por essa internet surgiram milhares de histórias, a maioria fantasiosas, sobre a origem da bebida. Essa simples combinação de açúcar, limão, gelo e ... -
artigo 672 -
Viva a Kultur!
Adoro exemplar da parte "cultural" de um grande jornal brasileiro. Leio com curiosidade, os assuntos fascinam. Folheio novamente, algo me incomoda. Repasso. Hm... -
artigo 671 -
São Pedro e São Miguel
Depois de tanto chover, o espírito clamou por um pouco de liberdade. A casa se tornou pequena, desejei sair, após assistir o quase divertido Habemus papam, do Nanni Moretti. Quase divertido por ser boa a idéia, entretanto ... -
artigo 670 -
Hackepeter
Pedro picado, seria a tradução? Não sei, mas era assim em alemão lá em casa no bairro de Santana denominavam, comida menos freqüente, talvez alguma desconfiança sobre as origens das carnes se consumia... -
artigo 669 -
De onde vem nossa comida?
Recebo de um mestre em biologia, grande amigo, um pequeno mimo. O livro de Gary Paul Nabhan, Where our food comes from (Island Press, 2009), penso que ainda sem tradução... -
artigo 668 -
O cúmulo do esquecimento(*)
Por Galindo Luma, de Salvador.Não me encontro nessa situação pela velocidade do tempo. Desde pequeno já era assim. Minha mãe diz que eu esquecia cadernos e livros na escola; que saía pra jogar bola e voltava sem a camisa; que os brinquedos que levava para o clube não retornavam...