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artigo 365 -
Porém pode-se também comer mal, muito mal...
Minha incessante procura pela refeição perfeita, que evidentemente não existe, às vezes me leva a cantos de onde ouve-se dizer terem grande culinária. Certa forma curiosa é achar que em lugares ditos... -
artigo 364 -
Ensopado de peixe com curcuma e batatinha-do-reino
A série culinária, apesar dos protestos (isto aqui não é um espaço democrático e sim autocrático, da pior espécie), continua! Hoje com o ensopado de peixe e frutos do mar ao molho de creme de batata e açafrão-da-terra, a conhecida curcuma, com gotas de pimenta dedo-de-moça, maionese ao alho,... -
artigo 363 -
Caetano, um Grande Brasileiro
Por Ildásio Tavares, de SalvadorAs novas gerações acostumaram-se a julgar Caetano Veloso como cantor e compositor e por suas posições polêmicas que atraem i a mídia que nele acha um
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artigo 362 -
O jugo da beleza criada
A questão um tanto perturbadora entre nós humanos é o trato com a beleza. Convenhamos, com todos os seus exageros, a alimentar indústria de bilhões. Um grande negócio. Permitindo a milhões de mulheres se aproximarem imaginariamente um pouco daquilo se apresenta como a mulher perfeita... -
artigo 361 -
Galeto cozido à gaúcha com vinho da Serra
Não sou inimigo da cozinha, ou de cozinhar. Acho me entenderia com um emprego na área, mas sem o massacrante cotidiano dos profissionais. Talvez se soubesse mais e melhor da arte, uma boquinha como consultor. E procurando as adaptações, o mais me encanta na culinária. Por exemplo... -
artigo 360 -
Por que assisto isto?
Abandonado pela família em férias de verão, carente de companhia, este pobre escriba procurou alternativas a combater a terrível solidão, nesta Sumpa desvairada. Almoçou com amigos em um sábado ensolarado, foi a um tal museu de Zoologia da USP neste domingo (não vale a pena, é mambembe...